Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Продажные блогеры СУПа.Часть вторая.

Кто продался во время Майдана?Прицепом к предыдущей записи viktormaclaud в Продажные блогеры СУПа

Оказалось, что известная всем история с Варламовым - это только "цветочки".



ТОП ЖЖ, как и прежде полон явно проплаченной чуши о событиях на Украине и в Крыму. Только теперь она становится, я б сказал, "эпичнее".
http://youtu.be/z9bXAge6i24
Невидимые кукловоды заметили, что на фоне полностью провалившейся мобилизации и нелицеприятных комментариев даже самых лояльных к киевской власти экспертов об обороноспособности Украины, шапкозакидательский неонацистский настрой нужно хоть как-то поддержать. В итоге решили идти на отчаянные меры.


http://youtu.be/t8X956vsgvM

Деморализованную событиями в Крыму националистическую аудиторию решили порадовать "новостью" о якобы планирующемся американском "военном вмешательстве" в ситуацию. Причем не о простом.



А с применением авианосцев и ... ядерного оружия!



На основе этих сообщений, поднялась волна в Твиттере и даже были сняты новостные сюжеты для украинского ТВ.



Проплаченность вброса очевидна. Ни один вменяемый человек такого бы не написал. Вводить авианосцы и тем более авианосные группы в Черное море во-первых нельзя юридически, во-вторых - очень тяжело технически, в-третьих - самоубийственно опасно, в-четвертых элементарно бессмысленно - вооружение авианосца и из Эгейского моря достает до северного побережья Черного. Вот только что там бомбить??? Украинские же города??? Российские же системы ПВО делают подобные атаки практически бессмысленными.

Выводы экспертов через некоторое время подтвердил официальный Пентагон:
"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит"...
А уж в Черное море уж точно авианосцы не заходили.

О ядерном оружии - это вообще песня. Понимают ли радостные проплаченные блоггеры и их восторженные наци-комментаторы, что подобный сценарий означал бы только одно - "весь мир в труху"??? И их, вместе с их национальной гордостью тоже??? До людей не доходит, что они за скромное вознаграждение пропагандируют не просто геноцид - а повальное уничтожение всего человечества??? Вот уж и правда убеждаюсь, что за деньги некоторые готовы не все угодно.

Самое любопытное, что эта чушь продолжает даже после скандала с Бармином висеть в ТОПе ЖЖ. Как говорится - без комментариев...

Из смешного. Похоже к этой интернет-кампании подтянулось даже потрепанное навальновское воинство. Вчера провокацию по поводу "российской агрессии" попытался устроить "Роспил". Без Алёши - полет фантазии уже не тот, и все в итоге превратилось в дешевый фарс. Все свелось к туповатому наезду на администрацию "Вконтакте". Получилось так глупо, что я даже не знаю, оплатили ли им это.

Интернет-воинам, продающим свою совесть за доллары, я бы предложил закрыть глаза и представить последствия ядерной войны, которую они пропагандируют - хотя бы лично для себя. Ну или просто посмотреть многочисленные фото и видео из Киева на которых прекрасно видны "няшки "в нацисткой символике и с оружием. Или это тоже театрализованные постановки? Тогда езжайте в Киев и скажите им, допустим, "слава России" - посмотрим, что они вам ответят. Как вы думаете, насколько хорошо и комфортно чувствуют себя радом с этими уродами русскоязычные жители Украины???


Добавляйтесь ко мне в : Твиттер *** вКонтакте *** Фейсбук *** Мой мир
Tags: livejournal, Геополитика, ЖЖ, Крым, Лицемеры, Майдан, Мнение, Новости, Подтиралки Запада, Путин, СМИ, Украина, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments