Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Сердюков и Васильева,жизнь налаживается

Ещё не утихло возмущение 90% жителей России и даже отдалённых уголков Новой Гвинеи по поводу назначения Сердюкова на должность директора "Ростехнологии" как двуглавый стерх притащил новую новость о назначении экс-сотрудницы "Оборонсервиса" Женьки Васильевой  сотрудницей коллегии адвокатов "Гриднёв и партнёры".Честное слово,братцы,слов никаких нет - одни эмоции.
Экс-сотрудница Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по громкому делу "Оборонсервиса", заявила, что в ее обязанности на посту главы департамента имущественных отношений оборонного ведомства не входило принятие решений об отчуждении недвижимости. Она также опровергла слухи о своей 13-комнатной квартире.Так и компенсацию ещё потребует...


Напомню, что сегодня Мосгорсуд рассматривает вопрос о продлении Васильевой срока домашнего ареста.
Ещё раньше  начальник Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ Александр Сорочкин заявлял,что сумма причинённого ущерба по делу «Оборонсервиса» оценивается в 6,7 млрд рублей. В марте 2013 года в рамках расследования была арестована недвижимость Васильевой в Москве и Санкт-Петербурге.
Как написал мой рукопожатный друг on Я просто рыдаю.... Хотя рыдать есть из-за чего.
Адвокатскую контору "Гриднев и партнёры" уже который год активно пиарит знатный борец с ВластьИмущей нечистью, Станислав Юрьевич Садальский. Пиарит как своих друзей (ну и наверное - партнёров).
Вместе с тем, что удивительно sadalskij, скромно поделившись новостью и порадовавшись за Женечку Ничего про "Хридневых" не упоминает... А между тем, красавица, спортсменка, миллионерка и ценительница всего прекрассного устроилась на работу именно в компанию которую так любил Народный Артист всея грузин :)
А как клеймил.... Раз... два... три....  Как клеймил :))
А Гриднева то как любил... Раз... два.... три....
Где-ж позиция-то гражданская, Станислав Юрич? :) Лицо-то борца с рашкованами потерять не бо-бо? :))
Да уж,облажался Садальский.Но не я...
Мне очень жаль,что эта история с "Оборонсервисом" одна из самых позорных в новейшей истории России...



Tags: livejournal, Бандерлоги, Дебилы, Катастрофы, Креаклы, Мнение, Москва, Новости, Политика, Происшествия, Путин, СМИ, Элита бля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →