Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Нападение на корреспондента Life News

Как только что сообщили  , на корреспондента Семёна Пегова  и видео оператора  Life News напали охранники рынка "Садовод" г.Москва.
Съёмочная группа новостного канала приехала делать репортаж с места пожара , который возник сегодня днём на территории рынка.Сам пожар не удалось заснять , поскольку охранники напали на корреспондента за воротами рынка.Также не разрешали снимать тем ,  у кого в руках оказался телефон.

Так что за секретный объект не разрешено снимать Российским СМИ на Московской земле и кому она принадлежит.
Краткая предыстория :
После закрытия "Черкизона" часть торговцев-мигрантов переместилась на рынок "Садовод" , где сразу же возросли цены на аренду "золотых метров столицы" в два раза.
В дело вмешалась прокуратура ЮВАО после вспыхнувшего конфликта между "пришлыми" и "местными".Факта повышения арендных ставок прокуратура не выявила , но при этом вынесла предостережение директору рынка ;-)
Что же сейчас находится на рынке "Садовод".А садоводов там почти не осталось , как и зверюшек и прочей живности.Потому-что за ними нужен уход.Зато рынок "Садовод" стремительно стал превращаться в вещевой рынок , где торгуют обычным дешёвым барахлом , но которое приносит больший доход.
Кому принадлежит рынок :
Рынок "Садовод" подконтролен московскому ЗАО "Киевская площадь" , а вот (самое интересное) бенефициантами этого ЗАО , ни много ни мало , фигуранты списка Forbes Год Нисанов
(председатель совета директоров ОАО "Рынок "Садовод"")  и Зарах Илиев.В 2013 -м российский Forbes оценил состояние каждого из них в $3млрд.Также совладельцем рынка является заслуженный юрист и бизнесмен из Азербайджана Ильгам Рагимов Становится доброй традицией крышевание (по словам Толбоева) и опекунство рынков разными заслуженными в прошлом людей.
Ответственность :
Ответственность охранников за нападение на корреспондентов и других лиц можно оценить по уголовному делу о нанесении побоев , либо об административном правонарушении.

*******************************************
Так кому же принадлежит "золотая земля Москвы" , если она находится в частных руках иностранных подданых?
Можно ли считать , что это действительно уже территория другого государства?
А не пора ли ввести особый режим пребывания в России для мигрантов?
Tags: Блогер, Гастарбайтеры, Геополитика, Жизненно, Кавказ, Лицемеры, Происшествия, Русь Великая, СМИ, Эпоха
Subscribe
promo viktormaclaud january 21, 2014 01:35 394
Buy for 20 tokens
ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ВАМ КОМНАТУ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ. Я также захожу к вам в гости по ссылкам из этого поста и по комментариям оставленным к моим записям. Пишу и высказываюсь на любые темы, если они мне интересны и откладываю свои яйца мнения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →