Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Про дружелюбных банкоботов и К

Я как понял, эти товарищи не только меня достали своей молчаливой дружелюбностью. В ТОПе уже несколько постов засветилось с криками об утерянной юности соцкапитальности. Поскольку на соцкапиталы мне срать с глубокой колокольни, я не страдаю от этого ни на йоту, но вот то что мне приходится кликать и смотреть кто-же меня зафрендил, дабы почитать что либо интересное - и натыкаться на "лайфхак" каких-то говнобанков, это начало раздражать.
А больше всего меня начало раздражать что я к примеру не могу выкинуть из списка того-же навального, который с каких то х... меня добавил в друзья несколько лет назад и он торчит у меня в списках как прыщ на жопе. так теперь у меня еще прибавилось ботодрочеров.

Проблема была бы частично решена, если бы СУПъ дал блогерам такую возможность выкидывать из списка "читателей". Не френдов а именно читателей. С обязательным уведомлением дружелюбного что "юзеру такому-то ваша дружба нахрен не упёрлась".

Проблема была бы более частично решена, если бы журналам не имеющим более 20 записей из которых количество перепостов было бы равно нулю, а срок этих записей не был бы равен промежутку времени менее чем месяц-полтора, было запрещено френдится к блогерам у которых от 100 и более своих собственных записей в дневничке. А вернее чтобы блогеры которые активно пишут в ЖЖ, имели возможность в настройках указать количество постов у потенциальных френдов, достаточных для того чтобы те могли подписываться на их френдленту (если уж без взаимности).

Проблема блядей из серии "РИБЯТА Я В ШОКЕ! МНЕ ПАКАЗАЛИ РИСУРС ГДЕ Я НАШЛА СВОИ ДАННЫЕ...." и "как я похудела по методу светланы пиздюковой..." -  была бы частично решена, если бы в настройках ЖЖ у каждого юзера был сделан свой собственный блоклист в который можно было бы вставлять точные заголовки или ссылки содержащие уникальный текст. Рекламоботы как правило редко заморачиваются составлением не односложных комментариев. Обработчик таких событий при современных процессорах на сервере, при наличии нормальных программистов - сожрёт такое и не заметит без угрозы тормозов.

И самое главное: Дав людям наДстройки, для их спокойного базиса, СУПъ успокоил бы сотни блогеров, которые бы вместо онанизма на падающий соцкап, занялись бы своим любимым делом.
Оригинал взят у on в Про дружелюбных банкоботов

Присоединяюсь к вышесказанному , в соо lj_ru_support я отправил.Интересно , а опубликуют ли ? jemocii_135
Остаётся добавить , что уже сегодня я снова задолбался чистить почту и уведомления от таких вот друзей.
Так что напоминаю на всякий случай и всем остальным.Я НЕ ДОБАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ ТИХУШНИКОВ.
Хотите дружить - отпишитесь для приличия , для этого есть записи и верхний пост у меня в журнале.
Поймите , я не сноб , но я теряю на это массу времени вместо того , чтобы почитать журналы своих друзей.
А времени катострафически не хватает , есть дела и в реале.

любит не любит

UPD: Тут про неповоротливость СУП-а в комментариях высказались. А вот зачем крутиться то? Менеджеры СУП-а гроши получают. Вот ссылочка за 2010 год, где черным по белому написано что менеджер-иностранец в СУП-е три года назад получала всего-то 800 000 рублей.  Речь идёт скорее всего о президенте компании СУП, госпоже Аннелис Ван Ден Бельт.  Всего-то навсего 25 тысяч долларов с копейками в месяц. И это до введения платных сервисов, промо и прочих примочек. Ну спишем на прибавки, инфляцию... Думаю сейчас за миллион рублей зарплата.
Tags: ЖЖ, Креаклы, Лицемеры, Не валяй дурака, Тараканы
Subscribe
promo viktormaclaud january 21, 2014 01:35 394
Buy for 20 tokens
ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ВАМ КОМНАТУ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ. Я также захожу к вам в гости по ссылкам из этого поста и по комментариям оставленным к моим записям. Пишу и высказываюсь на любые темы, если они мне интересны и откладываю свои яйца мнения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →