Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Два Мэра , две разные судьбы

Две новости заставили меня провести параллель между двумя этими событиями из разных регионов страны...
Любопытным образом совпало задержание мэра Миасса и раскрытие заказного убийства бывшего мэра города Шахты.В настоящее время Главное следственное управление СКР по столице расследует уголовное дело в отношении участников устойчивой вооруженной группы, которые с 1999 г. по 2011 г. совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края. В рамках дела в Челябинской области задержан глава администрации города Миасса Виктор Ардабьевский. Он подозревается в организации убийств по найму областных предпринимателей — Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах.

В связи с этими событиями мне интересно было бы у Вас узнать : Как Вы считаете , заказные убийства организованные Ардабьевским в других регионах , это общие интересы с местным руководством тех областей и городов?Есть ли организованные преступные сообщества выполняющие свои преступные заказы по принципу "Ты у меня выполняешь заказ на убийство , а я у тебя решаю твои проблемы"
Tags: Блогер, Креаклы, Мажоры, Происшествия, СМИ, Тараканы
Subscribe
promo viktormaclaud january 21, 2014 01:35 394
Buy for 20 tokens
ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ВАМ КОМНАТУ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ. Я также захожу к вам в гости по ссылкам из этого поста и по комментариям оставленным к моим записям. Пишу и высказываюсь на любые темы, если они мне интересны и откладываю свои яйца мнения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments