Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Categories:

Они предали Родину...

Сноуден....Хороший этот парень Сноуден. А что он такого рассказал, чего не знали мы? Ещё зимой я писал тоже самое , а говорил гораздо раньше... Но это же Сноуден. Рассказы о прослушке, да ладно! Неужели? Рассказы о том, что американцы следят за чёрными дырами на солнце? Да ладно! Неужели?
Сопельников (ну и фамилия) сейчас выехал за пределы России, а я так думаю, что и не без помощи израильских вражеских спецслужб. То, что ФСБ тупо просрало перебежчика и то, что после раскрытия хищений счётной палатой в росреестре и всех не взяли под колпак, это одна сторона медали... Но чтобы вот так, взять и подарить засранца с нашими секретами врагу? Это провал, дорогие мои...
Вы говорите, что он не имел доступа к секретным материалам с июля месяца? Да ладно! Неужели? Вы говорите, что он ничего не расскажет и что наворованных денег ему хватит прожить спокойно? Да ладно! Неужели? Обыватели, и я в том числе, даже не подозреваем о всех секретных объектах правительства, о которых знает Сопельников. Мы даже не подозреваем и о многом другом... Я знаю, что сейчас вы копаете землю пытаясь найти его живым или любым другим, но где гарантия, что информация уже не за рубежом, а он не лежит в канаве за бугром... И почему только тогда, когда облажаетесь, начинаете работать как надо?
Вы обосрались как никогда. И теперь счёт в пользу вражеских спецслужб 5-0. А за ноль, можете посчитать своего Сноудена. Хотя, он и наш парень, пока наш. Но теперь и у них есть наш парень. Чувствуете разницу? Надеюсь, что мадам Васильева и Сердюков под надзором? А то вот так выйдут на прогулку по бутикам и только их и видели...
Я так понимаю, что у гражданина Сопельникова остались здесь кое-кто... Считаю, что надо окружить заботой его семью в полной мере.
Ещё раз хочу сказать коллегам - Вы обосрались по полной программе и должны за это ответить. Но вместе с вами, получили оплеуху и все те, кому небезразлична Россия...

"Парад" предателей России...
Адольф Толкачёв, ведущий специалист в области создания самолётов-невидимок и систем управления ракетами и самолётами, конструктор Министерства радиоэлектронной промышленности СССР; Сергей Моторин, сотрудник КГБ, официально являвшийся третьим секретарём посольства СССР в Вашингтоне (он передал американцам списки всех сотрудников КГБ, работавших в советском посольстве); Валерий Мартынов, подполковник КГБ, сменивший в Вашингтоне Сергея Моторина; Владимир Поташов, специалист в области проблем разоружения, сотрудник Института США и Канады; Борис Южин, офицер КГБ, работавший в Сан-Франциско под прикрытием должности корреспондента ТАСС. Именно Южин сообщил американцам о наличии специальной группы КГБ «Север», специализировавшейся на вербовке американских граждан по всему миру. Также были арестованы сотрудник боннской резидентуры КГБ Геннадий Вареник, полковник ГРУ Владимир Васильев, военно-воздушный атташе в Венгрии, заместитель начальника отделения УКГБ по Москве и Московской области Сергей Воронцов, полковник Валерий Мартынов – работник научно-технической разведки (вашингтонская резидентура КГБ), полковник Владимир Пигузов – секретарь парткома Краснознамённого института КГБ имени Ю.В. Андропова и член парткома ПГУ и ещё несколько не менее важных персон.
Д.Поляков
О.Пеньковский
Н.Чернов
Ю. Носенко
А. Кулак
О. Лялин
С. Бохан
В. Резун
С. Левченко
В. Шеймов
В. Ветров
В. Кузичкин
В. Макаров
С. Воронцов
Г. Варенник
В. Васильев
С. Илларионов
В. Лаврентьев
В. Баранов
М. Бутков
В. Ощенко
О. Морозов
В. Ткаченко
О.Кулагин
Сопельников
В. Юрченко - тёмная история...  
Tags: Геополитика, Жизненно, Предатели, Родина моя, Тараканы, Учат в школе
Subscribe
promo viktormaclaud january 21, 2014 01:35 394
Buy for 20 tokens
ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ВАМ КОМНАТУ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ. Я также захожу к вам в гости по ссылкам из этого поста и по комментариям оставленным к моим записям. Пишу и высказываюсь на любые темы, если они мне интересны и откладываю свои яйца мнения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments