Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Госдолг США - всё ещё впереди

Когда следует ожидать очередного краха финансовой системы США? Ведь неспроста Обама хотел предложить России адские условия по разоворужению. По сути, Америке, нечем содержать свою армию и продолжать наращивать свой боевой потенциал. Могут организовать очередную нефтяную войну, но ведь больше негде. Всё что можно, США выкачала уже в прошлые разы. Потенциал ресурсов исчерпан. Остаётся только Россия. Но Россия недосягаема для США, поэтому, возможно, будут очередные провокации в политических играх. Например, в Сирии, Ливане или Ураине.
Ясно одно, что скоро наступит крах американской системе и неизбежный финал. И я совсем не сомневаюсь, что в той же самой Америке наступят гражданские войны и борьба за независимость от Вашингтона штатами. А ещё я уверен в том, что американцы начнут "есть" друг друга, позабыв о всех своих "высокоморальных ценностях".

Госдолг США, возможно, больше, чем утверждают официальные источники. Ведущие американские экономисты заявляют, что подсчеты властей США просто не сходятся, и прикидывают, сколько еще страна может продержаться с таким астрономическим долгом. Рассказывает корреспондент RT Кэти Пилбим.

Tags: Геополитика, Лицемеры, Мнение, Правда о #США, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments