Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Кто ответит за "базар"?



Вот что,дорогие мои.Скажу вам так,не ведитесь на поуськивание Запада.Они отработали свои методы в Сирии,Египте на народе тех стран.Сейчас там по сути гражданская война.Брат убивает брата.Горе не обошло ни один дом.Поверьте,целью Запада есть раздел России и превратить славян в своих рабов.Помни и ты,который идёт митинговать против устоев Россейских.Знай,тебя тоже коснётся беда.Свои методы прозападники пытаются отработать и на России.Не ведитесь,поверьте,жалеть потом будет поздно.

Сторонники Алексея Навального, по всей видимости, не видят своего существования вдалеке от него, в случае если их лидер окажется за решеткой (вероятность чего, кстати, достаточна велика, и речь тут не только об уже имеющемся приговоре, но и о следующих судебных процессах). А потому стараются сделать все, чтобы разделить вместе с ним все тяготы и лишения отбывания наказания. Трудно иными причинами объяснить то интервью, которое глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков дал одному из популярных интернет-ресурсов.

Интервью, данное на так называемом самим Волковым рунглише (потоком сознания, изложенном на русском языке с постоянным вворачиванием английских словечек и выражений), представляет собой дичайшую смесь оскорблений с клеветой, все это сдобрено изрядной порцией ненависти к оппонентам и гигантской дозой презрения ко всем остальным, которых крепкой рукой оппозиционеры готовы тащить как быдло в их «правильное светлое будущее» с призывами пох... и нах... и прочими эпитетами.

Ну а исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина этот начштаба вовсе кроет оскорблениями. И это в благодарность за помощь - призыв Собянина к московским депутатам дать свои подписи Навальному ради того, чтобы он прошел муниципальный фильтр и смог поучаствовать в выборах? Волков выше маленьких людских слабостей. Доказательства озвученных им тезисов? О чем вы? Это для господина Волкова ничего не значащие детали, поверх которых он парит, упоенный вниманием журналиста. И он, похоже, ничуть не понимает, что в данной ситуации провинциальный скандалист Леня Волков говорит не столько от себя, сколько от лица кандидата.
Что же нам обещает главный предвыборный стратег Навального?

«Когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов». Это достаточно хорошо говорит о том, как господа из команды Навального понимают свободу слова. Впрочем, какая команда Навального, если они уповают на то, что в 12-миллионной Москве кто-нибудь да найдется из профессионалов.Еще лучше убежденность начштаба в реализуемости программы своего Кандидата: «На этапе написания программы мы должны были отделаться общими словами, потому что очень легко было попасть не в масть... Что касается программы, то ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа - это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать». Тоже понятно, программа сделана ими не для того, чтобы реализовывать ее, а привлечь голоса, а там - будем делать что хотят.
Но еще больше потрясает обещание, что если Навального (в случае избрания мэром) посадят, то «будет революция as it is (как она есть), настоящая, с кровищей». И откровение, что бороться за пост мэра Москвы Навальный идет, чтобы сменить власть в стране, не дожидаясь никаких следующих выборов: «Не может функционировать Россия, как она устроена сейчас, в которой мэр Москвы - Навальный, а президент - Владимир Путин. Тут что-то одно». То есть москвичи с их проблемами, надеждами и чаяниями никому из этой камарильи не нужны, они решают другую задачу - попользовать москвичей для войны с Кремлем.
И, конечно же, вся остальная оппозиция, кроме Леонида с Алексеем (от чтения интервью, кстати, создается впечатление, что Навальный - всего лишь марионетка в ловких и натруженных руках Волкова), сплошной отстой, потому что «все что они могут - это сидеть по домам и делать заявления».
Нет, я понимаю, что русскую народную мудрость, согласно которой «услужливый дурак опаснее врага», никто не отменял. И, как человеку, который никогда Навальному не симпатизировал, мне нравится, что его правая рука «расчехляет», как принято говорить в этой среде, своего кандидата, выставляет его голенького на всеобщее обозрение да еще громко кричит, призывая обратить на него внимание.
Похоже, мальчики-блогеры по-прежнему думают, что они все еще играются в своих блогах, в виртуальном пространстве. Что ж, тогда пусть создают себе виртуальную мэрию, в которой и будут руководить. Благо живут они не в реальной, а в виртуальной России, в которой за подлость даже по лицу не огребешь.


Tags: Геополитика, Лицемеры, Правда о #США, Путин, Родина моя, Русь Великая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments