Виктор Маклауд (viktormaclaud) wrote,
Виктор Маклауд
viktormaclaud

Обильный снегопад

0_50x50Снегопад в Москве и других регионах,которого по обилию осадков не было уже 130 лет,наверняка приведёт к более печальным последствиям,чем уборка того же снега.
Не везде и не всегда использовали реагенты.Добросовестные нелегальные рабочие,раскидывали реагент и прочие вещества,как повелевал им шайтанама.А значит не туда и не всегда.
Трудно представить,что 90% работающих в коммунальных службах гастробайтеров,вообще видели такое обилие осадков и новомодные реагенты.А посему,по улицам зачастую разбрасывалось всё то,что было в наличии.
Возможно,что в Москве хорошие стокоочистительные каналы и водоочистные станции,а так же вполне вероятно,что там в 100% находится не изношенное и соответствующее ГОСТу оборудование.
Но здравый смысл говорит мне,что лучше использовать воду из под крана,повторно пропущенную через фильтр в домашних условиях.Или использовать бутилированную воду.У меня не вызывает сомнений и тот факт,что неочищенные сточные воды попадут не только в Москву-реку,но и другие водоёмы.Всё это о столице.
Страшно представить,что происходит совсем недалеко от Москвы.В любом случае я знаю,что ответственные работники отрапортуют о вовремя устранённых последствиях непогоды,а заодно и о дополнительно понесённых финансовых затратах.

Tags: Разное
Subscribe
promo viktormaclaud january 21, 2014 01:35 394
Buy for 20 tokens
ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ВАМ КОМНАТУ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ. Я также захожу к вам в гости по ссылкам из этого поста и по комментариям оставленным к моим записям. Пишу и высказываюсь на любые темы, если они мне интересны и откладываю свои яйца мнения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments